Note legali e privacy

Perché questo avviso

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Red Studio, con sede in via Bolognola, 35 - 00138 Roma, per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.redstudioallestimenti.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di Red Studio. L’informativa è resa solo per il sito di Red Studio e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Trattamento dei dati

Dati personali

I dati personali (qui di seguito “Dati”) che saranno forniti alla Red Studio, Titolare del trattamento di dati personali, potranno formare oggetto, nel rispetto della normativa sopra richiamata e della disposizioni normative e regolamentari vigenti, del trattamento di cui al decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003. A tal proposito forniamo le seguenti informazioni:

il trattamento dei dati è improntato sui principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi Red Studio, indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Il trattamento dei dati è realizzato con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario al conseguimento degli scopi per cui i dati sono raccolti. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere risposte.

I dati non saranno diffusi, ma per dare corso alla corretta esecuzione dei trattamenti e delle finalità descritte nelle informative rilasciate a coloro che interagiscono con i vari servizi web di Red Studio i dati vengono trattati esclusivamente da personale interno nella veste di incaricato del trattamento, al quale sono impartite idonee istruzioni da osservare in modo lecito, secondo correttezza in materia di sicurezza e rispetto delle norme vigenti.

Al Titolare e al Responsabile del trattamento i clienti possono rivolgersi per far valere i propri diritti, così come previsti dagli articoli 7 (diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), 9 (modalità di esercizio) e 10 (riscontro dell’interessato) del Decreto legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 – “Codice in materia dei dati personali”.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati aggregati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche mensili sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Esclusione di responsabilità

Il sito di Red Studio ha lo scopo di fornire indicazioni sui prodotti e le attrezzature mostrate, così come le informazioni riguardanti le novità.
Ogni comunicazione, segnalazione o suggerimento in merito ai contenuti del sito può essere inviata nell’apposita sezione “Contatti” o inoltrata all'indirizzo di posta elettronica. Questo sito non è una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità definita. Non può, pertanto, considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001 (Legge Urbani).

Copyright e utilizzo dei contenuti del sito www.redstudioallestimenti.com

Il dominio www.redstudioallestimenti.com e il logo Red Studio sono protetti e di proprietà di Red Studio, con sede in via Bologola, 35 - 00138 Roma. Ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo testi, immagini e architettura) è riservato ai sensi della normativa vigente. Salvo dove esplicitamente indicato, tutto il materiale contenuto non può essere riprodotto per ricavarne lucro, o per distribuirlo come proprio. Il sito, l'immagine ed i marchi di Red Studio non possono essere utilizzati a scopi commerciali senza l'espressa autorizzazione scritta di Red Studio, i tentativi di frode telematica, di introduzione e manomissione del database, del download senza permesso, di qualsiasi attività illecita all'interno del sito, da parte di maleintensionati, ai fini di destabilizzare il sito www.redstudioallestimenti.com sono vietati. L' eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali. Per eventuali richieste di utilizzo di contenuti presenti sul sito www.redstudioallestimenti.com è possibile inoltrare richiesta all'indirizzo e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .